Никогда навсегда

Максим 10
Никогда-никогда...я тебе говорила бесстрашно,
Нам не быть с тобой вместе, всё временно, это слегка,
Возвращаясь всегда в незаконченный праздник вчерашний,
Будто время для нас - вспять текущая чудо-река.

Навсегда-навсегда...ты твердил без сомнений упрямо,
Будем вместе с тобой, так желает хозяйка-судьба,
А она, как и ты, столь упорная в выборе дама,
Невозможно поспорить, и чего уж таить-то греха.

Помаленьку живём, потихоньку встречаемся где-то,
Никогда-никогда...не ругаемся по пустякам,
Навсегда-навсегда...окольцованы общим секретом,
Мы не вместе-не врозь...ну и как не поверить словам?