Храни нас, Бог, от дураков...

Николай Назаров 3
Храни нас, Бог, от дураков!
Их, к сожалению, очень много.
Их много испокон веков,
Причем, не только на дорогах...

Они встречаются везде.
Они, увы, неистребимы!
Они на суше и в воде.
И, даже, посреди пустыни...

Как ни уверен ты в себе,
Будь с дураком поосторожней!
Ведь он проедет по судьбе
Легко, как танк по бездорожью!

Проедет он... И был таков.
Храни нас, Бог, от дураков!!!