И пусть мои стихи несовершенны

Бевлан
И пусть мои стихи несовершенны,
Ведь просто я пишу их в пять минут,
И в них поэтому так много пены,
Но главное, что смысл они несут

А может нет! и тут правЫ Вы были,
Я просто лишь научен их писать,
Пишу я о любви, о том как жили,
Вчера вот написал ещё про мать

Так кто такой поэт? и чем он занят,
Скажу! он прозу в рифму лишь одел,
Слова нашел, что сердце наше ранят,
Да так, как даже Пушкин не умел

Поэты ведь, все люди в этом мире,
А что стихи? простое баловство,
Что делать в однокомнатной квартире,
Поэтому черкают лоховство

К чему пишу? а даже сам не знаю,
Хотя вот здесь, хочу сказать одно,
Я в небесах, в стихах своих летаю,
Пишу лишь только, когда пью вино.