Ты прости меня! Мама!

Виталий Кухаренко
Нашим защитникам, посвящается!

          ***

Ты прости меня! Мама!
Слёз не надо - жена!
Охранять Ваш покой,
Нас послала Страна!
Кабы дал мне Господь,
Хоть одну ещё жизнь!
На России алтарь,
Я б её положил!
Мама, Мама! Прости!
Вытри слёзы - жена!
Терроризм не пройдёт!
Спи спокойно - Страна!!!

   25 ноября 2015 года