Не верь!

Зыкова Танюша
Раскрыты карты и дрожит душа,
как ягодка, последняя на ветке.
К тебе, я прикасаюсь не спеша,
жить, в золотой, не хочется мне клетке...

И если, вдруг, поверишь и поймешь,
и будешь ближе солнечного света...
Обнимешь нежно, за руку возьмешь.
Не верь! Что в битом сердце, нет секретов...

24.11.15