Насущное

Ковальчук Ан
Не собраться, никак не собраться...
Ни минуты спокойного дня.
Почему только биться и драться
ты, Господь, призываешь меня?

Не даешь ни минуты покоя.
Заставляешь бороться за жизнь.
Мне реальность мечталось другою.
Мне не хочется ближнего грысть.

Я хочу от Москвы до Сибири
сеять в людях побольше добра,
а не думать о том, сколько в мире
в разных обликах всякого зла.