Письмо сироты

Соня Снежинка
Где найти мне семью?
Я в приюте сижу,
Жду прихода я мамы,
Знаю я - не устану.

Где найти мне тепло?
Бог поможет иль кто?
Много дней уже жду,
Но я верю - дождусь:

Светлый день, дом большой,
Моя мама с отцом
Меня в щеку целуют,
А я ими любуюсь.

01.10.2015 г.