Море

Анюта Резниченко
Прости, но я влюбилась. В море,
В его бескрайность, синие глаза.
Теперь я слышу, будто на повторе,
Шум ветра ночью, волн прибрежных залп.

Влюбилась вся! Давно так не случалось,
Чтоб до мурашек белых по спине.
Родное, здравствуй! По тебе скучала
И радости сейчас предела нет!

Ну,как ты здесь, вода, Скалистый берег?
И из песчинок сотканный ковер?
А люди также всё глазам не верят?
Что рядом море и небес шатер?!

Тут корабли отходят от причала,
С уверенностью, что придут домой,
Я, как они, вернуться вновь мечтала,
Поговорить, укрывшись тишиной.

Дай мне глоток свободы на просторе,
В единой песне слиться в унисон.
Начало неба - это берег моря...
А продолженье-синий горизонт!!!!!