Душу задела печаль

Соня Снежинка
Душу мою задела печаль,
Сильно соскучилась, как же мне жаль,
Жаль, что мой ветер к тебе не несет,
Жаль, что твой вечер одиноко пройдет.

Жаль, что сыночек один без меня,
Жаль, что разрушилось слово "СЕМЬЯ",
Пусть это временно, но глубоко
В сердце ножи, это так не легко.

Жаль, что потеряно время с зарей,
Жаль, что ночами не рядом с тобой,
Жаль, что и днем ты опять без меня,
Жаль, что нарушился смысл бытия.

07.10.15