Не забудь мне присниться!

Виктор Ялл
Не забудь мне сегодня присниться! –
Под подушку желанье кладу…
Где-то снег еще будет кружиться,
И ложиться росой на траву…

Где-то будет мороз еще утром
Замерзать на окне серебром.
Но в рисунке его мне как- будто
Даже веет немного теплом!

Где-то дождь зарядит спозаранку,
И на улице сыро, темно…
То зима еще крутит шарманку,
Отступая назад пред весной…

Где-то ты… ты живешь точно также,
Как и я, день за днем…день за днем…
Не забудь мне присниться, однажды!
Чтоб проснуться, однажды, вдвоем…