Хрустальное сердце

Соня Снежинка
Сердце стало совсем хрустальным,
Хоть немного бы счастья дал мне.
Сын не рядом, не рядом муж мой,
Хватит, Боже, не делай хуже.

Сердце стало совсем хрустальным,
Многим кажется все банальным,
Но я, правда, горю изнутри,
Хоть ты вой, хоть врага моли.

Сердце стало совсем хрустальным,
И лицо вслед за ним печальным,
Так и хочется крикнуть :"Спаси!",
Но никто не услышит, увы.

10.10.15