Дорогим мужчинам посвящается

Валентина Спирина
Мы спокойно спим в своей кровати,
Не тревожат нас орудий эхо,
Смотрим фильм "Баллада о солдате",
Как мужчина воевать уехал..

Мальчишки. Мальчики. Мужчины.
Прошли сквозь ад, не потеряли честь.
На ваших лицах залегли морщины,
Спасибо вам за то, что вы все есть!

Мы часто и спокойно смотрим в небо,
А там одно для всех сияет солнце,
И верим- этот мир таким бы не был,
Пока в груди солдата сердце бьется.

Мальчишки. Мальчики. Мужчины.
Прошли сквозь ад, не потеряли честь.
На ваших лицах залегли морщины,
Спасибо вам за то, что вы все есть!

И свечи поминальные заплачут,
По сотне тысяч не вернувшихся ребят,
Молитвы соскользают с губ горячих-
Храни тебя, Господь. Живи, солдат.

Мальчишки. Мальчики. Мужчины.
Прошли сквозь ад, не потеряли честь.
На ваших лицах залегли морщины,
Спасибо вам за то, что вы все есть!

Мы с вами в каждом шаге, в каждом вздохе,
Мы будем ждать, молясь ночной порой,
О скорой встрече на родном пороге,
Живыми возвращайтесь же домой.

Мальчишки. Мальчики. Мужчины.
Прошли сквозь ад, не потеряли честь.
На ваших лицах залегли морщины,
Спасибо вам за то, что вы все есть!