Все сначала

Кучма Вячеслав
Мне взлететь с тобой по выше,
очутиться там на крыше,
посмотреть на мир глазами,
птицы между небесами.

Ощутить себя не зримым,
для людей не достижимым,
попарить на высоте,
взгляд направив свой к земле.

Все отбросить лишь на миг,
все познания, весь мир
и опять начать сначала,
жизнь свою что так пропала.

Чтобы мог исправить то,
что судьбою суждено,
чтоб не допустить ошибок,
действий пагубных, не исправимых...