Что важно в самом деле

Виктор Ялл
Мне б переспать с тобой однажды…
Один лишь раз, всего один!
Не утолить столь пошло жажду,
А чтоб тобой наполнить жизнь.

Наполнить взгляд – огнем желанья,
Пустую душу – теплотой,
Укрыться нежностью сознанья
Того, что вот – мечта с тобой!

Что протяни лишь только руку,
Лишь только сделай просто шаг,
И никогда уже разлука
Не разлучит нас просто так!

…Мне б переспать с тобой однажды.
Пусть не в постели, пусть не в явь!..
Не это, в самом деле, важно,
А то, что я люблю тебя…