Хоть с разбитым лбом да в Рай

Букреева Елена
Как показная набожность противна,
В Церкви стоят гурьбой у алтарей,
А за оградой столько негатива
На языке  выносят на людей.

Так для чего вам Церковь, овцы Божьи?
Когда и мат и выпивка вам всласть,
Иль, что ТАМ дальше всё-таки тревожит,
На всякий случай? В Ад бы не попасть?

До крОви об пол бьют челом нещадно,
Неверя и в сомненьях больших
Но думают, с разбитым лбом с пощадой
Вползти в Рай на коленках разбитных.