Я устала щеки подставлять...

Валентина Спирина
Я устала щеки подставлять,
По обеим вдоволь нахлестали.
Я не каменная леди, не из стали.
И себя хочу я уважать.

Я устала вечно доброй быть,
Улыбаться даже если больно.
И теперь я говорю - довольно.
Мазохизм душевный прекратить!

Я устала слушать про себя,
Как мне жить и что мне дальше делать.
Я ведь не пушистая и белая.
Демоны внутри меня сидят.

Я устала по частям дарить,
Сердце, душу и порою тело.
Я когда-то многого хотела.
А теперь мечтаю просто жить.