Разбери меня

Талья Кевес
Разбери меня на фрагменты, детали, ноты. Раздавай на улицах, тренингах, встречах. Потому что нет никакого завтра. Есть только сейчашнее утро, день или вечер. А потом настигает ночь.

Фрагменты из жизни, стишочки, песенки. Разбери и раздай прохожим. Может им это сможет хоть чем-то помочь?

А мне слишком тесно внутри этой кожи. Все как-то очень. Все как-то так. И, стиснув зубы, я скалюсь до дрожи. 

Разбери меня/разбей мне лицо до состояния ко всему безучастной рожи. Чтобы выплюнуть вместе с зубами мой внутренний хаос и мрак.




(Foto by Lissy Elle)