Турция пособница терроризма

Бондарева Лена
Турция пособница терроризма!
Нож в спину России воткнула,
Как подлая баба- дура,
За коврижки убить готова.
За поганую дружбу с тираном,
Проявила себя, ну держись!
Выбор сделан, турок- есть турок,
От жары видно мозги спекло.
Понимать же должна баба-дура,
Что ответить придётся за всё!
Не понятно зачем ф-16,
Сбил ракетой наш самолёт,
И стреляли с земли по нашим,
С парашютом летящих бойцов.
Турция пособница терроризма!
Ох, придётся порвать её,
За пилотов Су- двадцать четыре,
Турки больше России никто.
Да и были то бабой базарной-
Купи и продай, разве-что.
Берег нам твой турецкий не нужен,
У нас Крымский есть, свой- родной.
Облажалась, ты баба- дура,
Мир не скажет, что турок- герой.

24.11.15

Бондарева Лена.

Belkadanger



F-16 сбил российский самолет Су-24. Хронология событий

https://www.youtube.com/watch?v=Um2z3AgppAg