первая встреча

Андрей Нюйблом
Таких как я,
Взволнованные волны,
Таких как ты,
Спокойный звук валторны.

Таких как мы?
Не может быть и речи,
Таких как вы?
Что ж,будет еще вечер.

Бредем туда
Где зажигают свечи,
Бредем мы к с вету,
Может быть тогда....

Наша душа
Покается на вече,
Наша глава
На плахе.
              Будет встреча  .