История одной любви

Галина Самоленкова
Стихотворение написано на музыку известной песни -
хита с одноимённым названием. Песня в жанре болеро
была написана в 1954 году панамским автором Карлосом Элета Альмараном
под впечатлением смерти жены своего брата.
В 1955 г. пластинка с этой песней  побила все мировые рекорды.
В России  её под названием "Первая встреча" пела в середине прошлого
 века Клавдия Шульженко. Слова её  мною были  забыты,
а вот музыка навеяла мне этот текст.


Нам с тобою не вернуть уже любви,
Поиграв, мы с нею – не уберегли...
И теперь мы одиноки
И отчаянно далёки,
А ведь были так близки.

Были мы как лебединых два крыла,
Их сломала ветром буря, унесла.
В жизни бурном океане
Мы друг  друга потеряли,
Разлучила нас волна.

Припев
Как же горек мне теперь
каждый миг, каждый час,
Очень  больно вспоминать
всё, что было у нас.
И, когда приходит вечер,
Грусть-тоска меня гнетёт,
Что тебя уже не встречу,
Наше счастье не придёт.

Как мне хочется взглянуть в глаза твои,
И заветные сказать слова любви,
И коснуться рук любимых,
так теперь необходимых,
только где теперь они?

И летит моя душа к тебе, кричит,
Штормы гасят этот крик её в ночи,
Я тебя совсем не слышу,
Знать,теперь и не увижу,
Не увижу никогда…
24.11.15 г.