Автомобильная ПрОбкЭЗИЯ

Руфь Иден
Как кстати, стоя в московской пробке,
В бардачке в потёмках нащупать ручку!
Неудобно писать, переключая коробку,
И в этом "автомат" практичнее "ручки".
Мне кажется, я могу вечно смотреть
На воду, на пламя и на твои руки.
Вода будет течь, пламя будет гореть,
Руки будут играть. И так по кругу.
Строчу на красный сигнал светофора,
Пока не услышу гудок в спину.
Идите вы к чёрту! Берегите фары!
У меня тут чувства! За рулём блондинка!
Перебирая рифмы, с трудом паркуюсь.
Снаружи мороз отрезвляет. Кстати,
Я ни на что, в общем, не претендую.
Ты просто Будь. Мне этого хватит.

24 ноября 2015
кк