ОТВет Сержу Красинскому

Серж Флейринг
Serj Flairing
Переименнованное выпало
И3 КАРМАна в Осадок
Вино Вен - Приго вор
Но в 4ем Отго вор
Пря4ется Ка3неный 3а
Свою Ка3нь Ука3ывая Нам
Как жить дальше и дольше
Бе3 него Бе3ногий Стих
Никуда не придет...
Бе3 Путный ПУТЬ
Никуда Не приведет..