Не гром гремел

Сао Шао
                Все, что делается - делается к лучшему.


Не гром гремел - рвалось на части сердце.
Слова как молнии  сверкали, больно жгли
Со злостью подбирала с солью, с перцем
Твердила: - "опостыл мне очень, уходи ...."

Расстроился, ушел  во мглу ночную.
В груди сжималось сердце страшной болью.
Не знал, что встречу вскоре я  другую,
Мне предназначенной самой судьбою.

И вот однажды утром на рассвете
Её улыбка солнышко затмила.
Ей кудри  развивал приморский ветер.
Она божественно была красива.

Теперь я понял в этой жизни грешной,
За просто так ни что  не происходит.
Бывает часто плачем безутешно,
Не зная Бог,  рукой своею водит ...