Минуты любви наш с тобой караван

Николай Жучков
Ты чиста перед Богом и совестью
Не только  сердцем  любишь всерьёз.
В жизни не простой  – прекрасный роман !
И остаёшься  красивой повестью.
Минуты любви –  наш  с тобой караван.