Бывает маята...

Ольга Васильева 14
Бывает маята-
Все вдребезги летит.
Такая пустота-
Ну хоть шаром кати!

Но надо потерпеть.
Когда невмоготу-
То лучше громко петь,
Пусть даже в пустоту.

Бог слышит каждый звук,
Что сердце издаёт.
Бог-самый верный Друг-
И Он не подведёт! (2013г.)