Одни

Владимир Шин
Поздним вечером ты одна.
Поздним вечером я один.
У тебя за окном луна,
У меня тишина гардин.

В мыслях ты подошла ко мне.
Белый танец плывёт, как шар.
Прикоснулась ладонь к спине,
И на шее - дыханья жар.

Растворился в годах закат.
Время, вздрогнув, дрожит в нуле,
Но рубином горит мускат
На твоём и моём столе.

Стайкой птиц промелькнули дни.
Вот и встреча. Давай до дна!
Мы сегодня с тобой одни...
Я один, да и ты одна.