Объятия

Юрген Шварц
Не передать словами,
Лишь рваным шепотом дыхания.
Ни сантиметра между нами...
Нет мира! только подсознание!

Нет миллиметра между нами.
Мои ладони вдоль спины,
Твои играют с волосами.
Нет мира! только я и ты!

Я понимаю - расставаться!
Но ты сжимаешь рукава,
и я спешу наприкасаться.
Нет мира! ты сейчас моя!

Целую пальцы, щеки, брови...
Шепчу, чтоб просто знать что жив.
И снова не имею воли
вернуться в мир, он суетлив.

И во сто крат сильнее боли
отрыв и пропасть между нами...
Я знаю - я тебя достоин!
Я строю мир воспоминаний!

01.01.2012