Гвозди по Есенински стих 3. На Суд публики

Маяк Митюнин Андрей
На Суд публики

Что? ... На суд меня ведете
И хотите оброк навязать?
Что вам надо...чего вы хотите?
Иль кулак вам с локтя показать?

Я не встану пред вами ниц,
Не опуститься мои колени.
Я вам честно могу твердить -
Стих пишу от души, от сердца!!!!

Ну и пусть слова непонятны...
Может кто-то читает не так,
Только вы со стороны невнятно
Понимаете их как бардак....

Перелопачиваю этот хаос,
Перечеркивая себя.
В хламе в том, в котором копаюсь,
Отыщу безусловно —-----------тебя!!!

9 октября 2015