Только в сердце любовь живёт

Николай Жучков
Аппетитно  судьба
выстилает тропинки,
За рокаду забыв…
только в сердце любовь живёт.
Уберу грусть за порог, 
оставив грустинки,
Пусть жизнь оставшихся дней,
свой мёд недопитый допьёт …