Мой ангел, до тебя мне целая миля

Анюта Ка 71
Мой ангел, до тебя мне целая миля,
И моя не дотянется больше рука.
Будь осторожен, береги свои крылья,
Цени каждый миг! Ведь жизнь так коротка...

Помнишь, что я говорила? "Смотри чаще в небо,
Если сил не осталось ни капли совсем".
А ты всё смеялся и особо не верил,
Что ж, ладно, ты укрыт мной от бед и проблем.

Если ты любишь дождь, я буду дождём
Ради счастья души твоей хоть целый век.
Я всегда буду рядом. Ты в сердце моём
Навсегда самый-самый родной человек.