В королевстве моем зима...

Ольга Мельничук 2
В моем сердце зима, зима,
Леденящий пугает холод,
Мысль терзает: одна, одна,
В немоту погрузился город...

В королевство пришла зима...
Замерзает мое блаженство,
Замерзает любовь сама.
Обратились все чувства в бегство,

Злого Гоблина кутерьма,
Свет в зловещих исчез пещерах,
В королевстве метелит зима,
Потерялись надежда, вера.

В никуда бреду в пустоте,
В полусне любовь забывая,
Больше нет твоих хризантем
И сама я едва живая.

В королевстве моем зима,
Короля больше нет на троне,
Королеву губят снега,
У Любви же свои законы...