Мой полет

Нариман Базаров
Пока Россия!
Навсегда!
У еду я Лос-Анджелес!
Пока страна, друзья, родные!
Я запомнил все ваши голоса!
Вы говорили мне всегда!
Твой выбор за тобой друган!
Я не забуду вашу доброту!
Мне все равно кто этот стих читает!
Билет мой 12:15 (отправление) , полет в Лос-Анджелес!
Там мой новый язык, друзья и дети!
Меня предупредили!
Но если любишь то поймешь!
Порхать ты должен как крыло!
Я не закончу этот стих!
Пока Россия, пока друзья, родные близкие!
Буду писать я письма вам!
Пока, пока, пока!