Тост ко дню рождения

Вадим-Масленников
(себе – любимому)

Сегодня ночью, под утро где-то,
Проснувшись, понял,
Что песня спета…
Как ни крути, но все эти годы
Я полноценно
Коптил природу.

За то, чтоб всё продолжалось дальше,
Чтоб глаз правдивый не выдал фальши,
Рука подольше чтоб не дрожала,
Я и хотел бы поднять бокалы…