Она ведь любит

Артём Селихов
Нам трудно думать за другого,
Когда не знаем мы его,
Ему пол слова а он слово,
И не понятно ничего,

Он дружбу ищет иль защиту,
Или напротив защитить,
Заботу,выгоду,обиду,
Нельзя же ведь определить,

Она ведь любит-я то верю,
Я верю на слово и все,
Стараюсь мысли ей доверить,
Но не могу понять ее,

Вчера в улыбках вся искрится,
Надежду сеет,веселится,
Потом напротив только злиться,
Прошу ее определиться,

И лишь за это получаю,
По лбу лишь ложкой а не чаю,
И в этих чувствах рамышляю,
Зачем свой рот я открываю,

Ну а молчать нельзя ведь точно,
А не молчишь-тогда порочный,
И чтоб сказать и чтоб не сделать,
Придется друг от друга бегать,

Ведь понимать мы не умеем,
Когда любовь нам души греет,
Лишь помня кучу недостатков,
Живем одни не так и сладко