Сестренке. Дождь

Софья Измайлова
 серо-серо..стою, смотрю в окно почти в одну точку и такая тишина....в ушах звон..а за окном ветки серые качаются и шумят,и небо серое низкое ,и пахнет палым листом и мокрой древесиной и чувствуешь,как время проходит мимо и чуть шуршит, и кажется,что ощущаешь  вечность ...и одиночество, и детство где-то в сторонке стоит...а в соседних домах зажигают свет,а я не хочу зажигать свет, меня обнимает сумрак,и мне не страшно,даже досадно,что всё больше и больше окон светится....значит надо идти,взять телефон и позвонить в этот мир "где ты? с кем ты?,я так устала тебя ждать!а годы идут и идут...куда они идут? они уходят от нас навсегда,а мы все думаем,что у нас впереди вечность..целая вечность...как бьётся сердце!как хочется маленькое мгновение подержать в ладонях радость..может облачком и или каплей дождя...слышишь, как он шуршит,как он шепчет нежно "кап-кап,кап-кап" под твоим окном,под моим окном "кап -кап"
Я желаю тебе счастья,дорогая моя сестренка!

Что таит этот след белым облаком,
Что таит эта грусть дождем,
Что несет этот ветер безудержный?
Может рай? - где вдвоём,мы вдвоём!
Ах,найти б мне цветок этот аленький,
Колоколец звончей небес,
Не скиталась б по свету белому
С сумой грусти наперевес.