Мне плохо без тебя. Грущу

Наталина Арт
Мне плохо без тебя. Грущу.
Мне больно, я молчу.

Встретиться с тобою взглядом,
Никуда не отпущу.

И слов достойных реплик,
До скалы небесной я достану и тихо прошепчу.

Нет, не хватает кислорода диафрагмы,
И снова я молчу.

Сиянью звезд и нежных взглядов,
Я благодарна. Грущу.

Тоску ванилью шоколадной,
Утолю и успокоюсь и усну.