Спорное

Рада Москваречная
Хочется уткнуться в кого-то,
Свернуться-забиться-забыть всё.
Проснуться,зажмурясь всласть потянуться-открыться!
Губами к губам, к ресницам
И шее...
Тобой не болея.
Не помня. В забвенье.
Напиться!
Водой родниковой умыться.
Забыть всё..Забыть всё. Закрыться.
Вернуться к себе ..но какой?
Той - иной..до тебя..там-не я.
Наполниться вздохом иным. Не твоим.
Влюбиться! И мир, по иному, чуднЫм  Озарится. Случится..Закрутится и Зазвенит. Заискрится..
Пожалуйста, пусть это станет со мной!
В обрыв все. Прожитое. Пусть!
Не мое! Забыть! Всё..
Случиться!!!