пособие по Любви

Адам Мейз
Не торгуйся – мы не на рынке
Изнутри пусть идёт красота
Не торгуйся, наклеив #бирки
Дай желать что ты "именно та!"

Запахни халатик потуже
И продолжи страдать душой
Да, поймешь "он не тот!", "тот не нужен"
Не торгуйся! Найдётся твой.

Не лови нас на хлеб и мясо
И вообще рыбаком не будь
Открой душу, страдай ожидая
Боже как тебя будет гнуть...

Он придёт спустя сотни подонков
Поцелует души каждый шрам
Он полюбит не мясо в #бренде
А твой мир полюбит, твой шарм

И ты будешь ему любою,
Он в тебе, как с зимы в весну
В ощущениях идёт, незаметно
Ты подумаешь "в нем тону"

Так спасая друг друга на волнах
Растворится для вас суета
А однажды глаза откроешь
Он, марая колено:
  "знаешь, ты именно та.."