Мы на грани...

Надежда Суркова
Мы на грани, опять на грани -
Невозможно так дальше жить.
Словно вижу себя на экране -
Все пытаюсь тебя отпустить.

Ты уехал, со мной не прощаясь,
Написал только слово "прости".
Раз в полгода с тобою встречаюсь,
И опять, и опять ты в пути...

Появляешься дома все реже
И пытаешься мне доказать,
Что любима, со мною ты нежен,
Но не можешь мне честно сказать:

Полюбил ты другую, я знаю,
Расшифруй свое слово "прости".
Дорогой, я тебя отпускаю.
Коли любишь, лети к ней, лети...

ЛГ

 "На берегу"
акварель(моя работа)