Малиновый Джанго

Надежда Яковлева 2
Ты помнишь тот последний вечер
Перед разлукой навсегда?
Был полумрак... Горели свечи...
Сияла первая звезда...

Шептал, что ты забыть не сможешь
Огонь моих влюбленных глаз,
Но я-то чувствовала... кожей...,
Что твой пожар в крови угас.

И я сквозь слезы улыбалась,
Они стекали по щеке.
А из груди так сердце рвалось,
Что жилка билась на виске.

Налью "Малинового Джанго",
Твой поцелуй в моей крови...
И без тебя станцую танго
Моей обманутой Любви...