Ты целуешь мне руки...

Елена Бушмелева
Ты целуешь мне руки,
Говоришь комплименты...
Может просто от скуки –
Ведь бывают моменты.
Одиночество гложет,
Обнимает за плечи.
Но никто не поможет,
И никто не излечит...
Одиночество – стужа,
Одиночество – лед...
И не знаешь, кто нужен,
И когда он придет?