Тишина

Маргарита Дутлова
Ты сегодня – мой обман,
Мой беспредел и слово.
Ты рассеешь сильный туман,
Я хочу быть готова.
Ты сказал назло вопреки,
Плюнул на мнение общества,
Потому что кругом дураки,
На два дурака стало больше.
Я не верю своим ушам,
Может, они эхлокаторы,
Ты атмосферно по правде пьян –
Долой стабилизаторы!
Я не могу больше кричать,
Молчание – крепче сила,
Его не надо никому отдавать,
Тишина нас полюбила.
Она целовала тихо в лоб
Нас, как детей родных,
И если ты до нитки промок,
И если от крика притих.
Ей можно сказать все, что не смог
Кому-то поведать без сил,
И если сейчас ты одинок,
То ей ты тепло дарил.
И все приняла, отдавая сполна,
Нет боли, нет счастья, нет мира,
Есть только такая теперь глубина,
Какая в душе наступила.
                25.11.2015