Сразила меня как штатным выстрелом

Николай Жучков
Сразила меня как штатным выстрелом.
С короткой остановки, прицел точный взяла.
Только по засечкам каким? Какими рисками,
В меня направила обрез ствола? –

Взглядом как громом,  средь ясного неба!
Шаровая молния от слова – Люблю!
Счастлив, что в тишине давненько  не был…
Повторяй мне  ту,  остановку свою! –

Изо дня в день! Из ночи в ночь!
Такое – не забыть! Такое – нравится!
В сердце – центральной маркой , ну  точь в точь!
Ты же – сказочная красавица!

Шикарно тело над восхитительными ножками!
Личико  мило – Ангельски прекрасно!
Всё – бесподобное, а не хорошее!
Во истину – привлекательно, но не безопасно!

                - Но очень полезно!
                И даже – обязательно!
                Да! Это – не бездна!
                Но как же занимательно…