Знаю, трудно, моей Родине сегодня...

Виктор Стрельцов
Знаю, трудно, моей Родине сегодня,
Правда жизни иногда наводит грусть,
Но я верю, не опустятся поводья,
Гордой тройки, называющейся Русь...
Твёрдо верю, Русь расправит свои плечи,
Распахнётся мощь с поднятой головой,
И лишь в праздник только будет ставить свечи,
А не только лишь с тоской, за упокой..
Твёрдо верю, не поставить на колени,
Сторону в снегах зовущуюся Русь...,
Сторону, где честь в веках у поколений,
К принадлежности которых не стыжусь.
Знаю, трудно, моей Родине сегодня,
Пусть не всё идёт как надо...Ну и пусть,
Но я верю, не опустятся поводья,
Славной тройки именующийся Русь.