Путь к успеху

Вадим Абакумов
Без боли и чувства,смысла и горя.
Я взлечу в небо как птица на волю.
Жизнь коротка проблемы да ссоры.
Понимая что не в своей роли.
Продолжая идти вперёд,
Тебя не что не остановит не убьёт.
Поставь цель иди вперёд.
Знай в конце пути тебя удача ждёт.
Будь лучше поднимись вверх,
И узнай какой там успех.