Бал во тьме

Эпофия
            

Как  тревожно живут на планете
В эти дни твои дети,  Земля
Кто в ответе за страхи эти
Кто грозит  уничтожить  Тебя

Кто посмел уничтожить  святое
То, чем живёшь и радеешь любя
Эту благость ниспосланную Богом
Эту свободу и радость бытия

Кто  посмел  править  «балом во тьме»
Убивая,  держа в страхе, злодействуя
Этот вирус шакала встретит ныне везде
Всем действам  своим  противодействие

Не бывать на планете  Земля злу  обители
Не для  мрака создал её  Отец
А чтоб  вся Вселенная слышала и видела
Как рушится «гниль»,  предворяя конец

Пусть все гнойные раны  откроются
Всю эту вонь и смрад  перетерпев
Земля  наша  благими  дождями  умоется
Проявить всю красу свою и любовь, сумев!

Я безмерно  люблю  тебя,  милая
И верю в твой Великий  успех
Пусть цветут  в твоих садах лилии
На счастье нам и радость всех!