Сколько на дороге дураков

Валентина Канасавская
Сколько на дороге дураков?
Кто купил права лишь за бутылку,
Кто давал ментам ,задрав подол,
Кто деньгами,проторил туда  тропинку!

Но ведь люди-это не кино!
Жизни там уходят год за годом
И залито кровью полотно,
Да кресты стоят,по её доли!

Стоны,крики-жизнь оборвалась,
Нет и человека в  этой жизни!
И страдают,плачут старики,
Да родня,оплакивает горе!

Говорят:"Веление судьбы!
Так наверное угодно  было Богу!"
Нет друзья,на Бога не робщи!
Дуракам без правил ведь дорога!
25.11.2015г.