Уйду

Лисанна Лиарская
Пропасть открылась… мне не сбежать…
Надену всё чёрное и уйду…
Туда, где никто и не будет искать,
Туда, где приятно быть одному.

Шагну я вперёд, упаду я в пучину…
И всё… уже сбылись все ваши мечты.
Я знаю, что каждый увидел кончину
Той, что оставалась внутри пустоты.

И мёртвое эхо от стен отзовётся,
Забудется жалости сон…
И каждый, кто умер, уже не вернётся,
Другой не займёт сердца трон…

Я вас умоляю отдать мне патроны,
Зачем они вам здесь нужны?..
Отныне нарушена мощь обороны,
Воткните мне в спину ножи…