Вековой позор!

Владимир Наумов
Русь в мир вошла не с лучшей стороны
И до сих пор расхлёбывает ЭТО,
Навис над Русью призрак "Сатаны",
Судьбы предначертание - ПОБЕДА!

России Бог предначертал судьбу,
Хоть волком злобным завывай утробно,
И вознося чужим богам мольбу,
Не стоит говорить о русских злобно!

Смеётся идол русский во плоти!
Какому ныне молится враг Богу?
Как не крути от правды не уйти,
Мольбы врагам России не помогут!

Рассвет багровым светом озарит,
На Лобном Месте правда оголится,
И "Сатана" над миром воспарит,
Судьбы предначертание случится!

Сверкнёт над миром молнией топор
И смоет кровью вековой позор!