Никто из нас не виноват

Антон Тренин
Мы встретились однажды
Как будто невзначай.
Но, было предначертано судьбой.

Что навсегда забудем
Разлуку и печаль
И счастье вдруг настигнет нас с тобой.

А я хочу опять любить,
Я не хочу опять страдать.
Хочу с тобой по небу плыть
И твоё имя повторять.

Хочу вдыхать твой аромат,
От сладких губ в объятьях нежных.
Никто из нас не виноват,
Что нас любовь настигла, грешных.

Хотя нас разделяют и время, и года,
Но всё же мы друг друга полюбили.
Теперь мы будем вместе с тобою навсегда,
А прошлое из памяти мы смыли.